Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 13:18  Вверх  #15
man_uren
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от San4ez Посмотреть сообщение
Всем привет.Ищу лагуну 3 2л бензин ручка.
Нашел вот такой вариантик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42295158-cdd1.html
Не подскажите, машинка с форума?
Правда вчера она была на литье, а сегодня уже на штамповке))
Спасибо.
Всем здасьте! Отвечу всем по порядку, да машина моя, вчера помыл и залил новое фото
Цитата:
Сообщение от Renoman74 Посмотреть сообщение
Эта машина из Наб. Челнов, продает перекуп, варит на ней минимум полтинник, да еще литье заныкал. А так машинка битая была в зад, хозяин еще здесь на форуме писал, что сделали хорошо.
ты где перекупа увидел? да я купил ее недавно, да сейчас выставил на продажу, но не потому что хочу избавиться, а потому что появились кой какие семейные проблемы которые требуют некоторых денег, если смогу их преодолеть с продажи сниму, товарисч Renoman74 да ты наблюдательный, только зачем людей в заблуждение вводишь, в ж0пу битая, перевертыш еще б сказал, там человек писал про притертость бампера!!! да я выставил ее за столько, да возможно я купил дешевле, я же ни кого не заставляю покупать, мое личное право устанавливать цену, а уж продам ли я ее за столько дело сугубо мое, или мне следующий раз Тебя спросить? скинь ссылочку на такую же машину, в такой же комплектации с таким же мотором но подешевле...
Цитата:
Сообщение от San4ez Посмотреть сообщение
Спасибо.Я так и понял, что перекуп, по разговору((

Добавлено через 40 секунд

Спасибо, но автомат не хочу)
и чего ж я такого перекупского сказал расскажите чтоль, все что есть все и рассказал без всякой утайки
[QUOTE=Renoman74;934363]
Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение

пусть зарабатывает, только интересно, во время зарабатывания он о кузовных работах клиентам сообщает чего нибудь?
как ни странно сообщает, не то что некоторые, но заработать на Renault уж извольте

Добавлено через 7 минут 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Renoman74 Посмотреть сообщение
Эта машина из Наб. Челнов, продает перекуп, варит на ней минимум полтинник, да еще литье заныкал. А так машинка битая была в зад, хозяин еще здесь на форуме писал, что сделали хорошо.
в каком месте я литье заныкал? я же ясно написал Легкосплавные диски R17 с летней резиной с пробегом в 1 сезон.

Последний раз редактировалось man_uren; 04.04.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
man_uren вне форума