Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 16:16  Вверх  #6
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Андрей1979 Посмотреть сообщение
Действительно разница между классами автомобилей по габаритам сейчас достаточно относительная. Сравнивал стоящие рядом Рено Флюенс и Мазда 6, объективно Рено длиннее. Кто-то может сказать, что они одноклассники. С этим я категорически не соглашусь. У меня была Мазда 6, она однозначно классом выше.

Форд Мондео хорошая машина. Но на вторичном рынке в основном седаны, у него багажник как пещера. Кроме того с автоматом идут только двигатели 2,3, я считаю это перебор. Этот Маздовский двигатель очень прожорливый в отношении топлива. А родные Фордовские двигатели это тот ещё подарок. Если у Форда начинаются проблемы с двигателем, это очень дорого. У тёщи был Форд Фокус 1,8, брали новый в салоне, после 100 000 начались проблемы с двигателем. Продать было сложно, в итоге отдала недорого. Сейчас взяла себе новый Киа Рио и как не странно нравится он ей намного больше Форда. У товарища Форд Мондео 2,0 на механике, был в восторге, пока тоже не начались проблемы с двигателем. Опять же речь идёт о пробеге более 100 000, но на вторичном рынке в основном такие машины.

Почему я столько уделяю внимания простору на заднем сидении Рено Лагуна 3. Жена если ездит, то с родственниками. У неё у отца рост 193. Нам с ним как мальчишкам соревноваться кто поедет впереди? А у меня клаустрофобия начинается когда потолок на голову давит. А вдруг кочка и всё, сотрясение.
Я дико извиняюсь, но у меня впечатление что вы знаток авто исключительно по интернету.
То что Форд говно известно давно)) Но не настолько как вы здесь описали знаю корпоративные машины которые 300 000 наездили и помирать пока не собираются.

кстати у Форда есть бензиновый мотор 2.0 и он бывает с автоматической кпп( правда он ЭкоБуст, 240 л.с), так же на Мондео ставится дизельный двигатель 2.0 и о чудо, он тоже бывает с автоматом.

Последний раз редактировалось Бандерлог; 02.04.2013 в 16:52.
Бандерлог вне форума   Ответить с цитированием