Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 12:27  Вверх  #17
Guardian
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от alex28_81 Посмотреть сообщение
не знаю где у Вас такие цены!
exist.ru
Цитата:
Тебе тогда проще взять бабло и приехать к Куделе на два дня и тебе будет счастье!
Куделя умеет восстанавливать старые изношенные тормозные диски? или стойки ремонтирует? что, к куделе приеду и мне запчасти не нужны будут?
Цитата:
А по поводу всей той мути которой ты написал про подвеску продувку, сцепление и.т.п. то просто *****! У тебя там вообще что с машиной то такого за 120 000 случилось? Она что на луну летала?
А это уже вопрос - кто как к машине относится. Подошло время, пробег, возраст - все это наложилось в кучу. И все это нужно делать. Кто-то считает что помыть и обойти машину по кругу посмотрев на нее - это и есть ТО.
Про сцепление и тормозуху - а вы не в курсе что жидкости тоже подлежат замене? и не просто потому что так хочет завод изготовитель, а по реальным объективным причинам.

Я ж не говорю что можно менять или не менять. Я спрашиваю про аналоги которые можно взять дешевле...Что менять и как, я уж как-нить сам решу.

считаю что тему можно закрывать, ввиду не конструктивности.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от xsevenx Посмотреть сообщение
По вашим словам проще застрелиться:suicide::suicide::suicide :
не знаю, не знаю.
зато я сделав один раз большое ТО, следующие 60 тысяч в машину вообще заглядывать не буду, через 60 тысяч сменю передние колодки, и грм. и поеду дальше..... и не буду как некоторые, здесь отписавшиеся, жаловаться "встал посреди трассы"
Цитата:
Сообщение от xsevenx Посмотреть сообщение
Вам почитать нннаддо что в пассат Б6 в это время накрываеться, и всё так кусков 60 - 80 - 100. А шкиф и фазик это не так дорого.
20тысяч рублей не так дорого?! ну извините, мы по другую сторону кольцевой автодороги, у нас на эти деньги люди семьями, из 5-ти человек, живут.

Последний раз редактировалось Guardian; 02.04.2013 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Guardian вне форума   Ответить с цитированием