Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 12:50  Вверх  #8
Andrey2003
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Андрей1979 Посмотреть сообщение
Пока выбирал Лагуну 3 для жены, ни разу не примерил на себя место заднего пассажира. Сегодня смотрели хороший экземпляр и я первый раз сел сзади за женой. У меня рост 178, у жены 168. Ногам было просторно, но головой я упёрся в потолок! Я не огромного роста. А если рост 185? Кузов хетчбек. Вот реально не ожидал. Потом посадил за руль друга. Он моего роста, но с огромным круглым животом. Он сразу отодвинул сиденье и невесело стало уже и моим ногам. Тем более сзади на передних сиденьях пластиковые панели, которые нижним ребром очень неприятно давят на голени.
Вот честно не ожидал от автомобиля таких размеров!!!
Замерили багажник в Лагуне 3 хетчбек, сравнили с багажником рядом стоявшего Мегана. Реально длина, ширина, высота не особо отличаются.
Вот теперь сижу расстраиваюсь. Месяц изучал форум, машина очень нравилась и ни разу не залез назад.
Может конечно в универсале крыша не так скошена и багажник конечно больше, но их очень маленький выбор. Вариант из Европы я отметаю.
Вот честно в Шкоде Октавии гораздо просторнее.
Купи октавуса:grin: там своих заморочек хватает:grin: Покупка и выбор дело каждого:grin: Не нравится не покупай:grin: