Цитата:
Сообщение от derig
Это каким же образом по зимнему времени летом будет темнеть позже?  По зимнему времени летом темнеет в 21 у нас, а по летнему в 22 часа. Так по какому времени тогда темнеет позже?
|
Точно, косяк-масяк. Просто изначально фразу строил под переход зима/лето, потом переделал, получилась лажа. Спасибо за замечание.
Тем не менее считаю зимнее время более удобным.
А ваще тема сложная. Вот сравните графики Москвы и Краснодара. Вроде по одному времени живем (GMT+4), а летом темнеет в Москве позже, а светает раньше на на полтора часа; а зимой наоборот в Краснодаре светает раньше, а темнеет позже.
К то муже накладываются индивидуальные особенности людей.
Добавлено через 24 минуты 38 секунд
Про себя могу сказать, что вся эта катавасия с переходами уже достала. А давайте такое, а давайте сякое время. Дофига гемору доставляет, по крайней мере в энергетике. Я не против перемен, но пусть уж если решение принято, так хоть лет 20 не менять. А то, блин, то при переходе зима/лето коровы не доятся, то по летнему времени молока не дают. Им наверху ничего не стоит решения о переходе принимать, да только что-то я не помню, чтобы где-либо озвучивалась цена такого перехода в рублевом эквиваленте.