27.03.2013, 20:56

| 

Вверх 

| 

| 

ОффтопМодер 
			Помогу советом 

| 

Цитата: 

Сообщение от  андрей 22

привет о я уже в нарушителях))     GROMILA111  есть редкал есть в ангаре ис 7 для ротных. арта франц 155 51 топ ,качаю для арты бат чат,лев ,Т 30 свет 50-2  .ис 3 для души))  онлайн с 18-00 до 20-00 москвы .если надо могу и в другое время но заранее договорится надо.меня пока в первую партию .но если надо могу помочь на ГК.насчёт посещаемости и всё такое был в клане ушёл из за этих разногласий ведь это дети могут целый день пока родители на работе в игре сидеть.а мы люди взрослые то на работе задержался то дела неотложные да мало ли что?и кто выставляет притензии что не был на трени или в онлайне будет послан.собираемся для души и пообщатся с удовольствием .устраиваете обязаловку без меня.ИХМО)) и ещё дочь 7 лет иногда играет на арте если я в воте есть а в редкале нет значит меня нет))) 

| 

благодарю что отписался, занес в 1 отряд
 Добавлено через 1 минуту 56 секунд
	Цитата: 

Сообщение от  ckopn

свои правила будешь у себя дома устраивать, а не тут 

| 

цыц ..  
Добавлено через 36 минут 33 секунды
Для адекватной игры в танки требуются Хорошие девайсы. Я про конкретно Мышь и клавиатуру.Просьба по возможности отписаться кто на каких комплектах играет.  Так же просьба указать плюсы и недостатки ваших девайсов. Не сочтите за рекламу, но так возможно подберем девайсы для более точной/удобной игры соклубникам!Начну с себя: 

мышь: a4tech 747/ Достоинства-лазерная( работает без глюков на 98% поверхностей) в комплекте(установлен) набор грузов, регулируемый- позволяет точнее управлять девайсом. Датчик поднятия мыши- в случае переноса мыши-курсор не двигается( такое - перенос- бывает  необходимо крайне редко(1% ситуаций), считаю данную функцию не сильно необходимой - можно в качестве аналога выбрать  a4tech  740, без датчика, но так же с грузиками)Назначение шага разрешений для мыши вручную - через ПО  очень удобно(смена разрешения между снайперизмом и артаводством). Удобный дизайн и эргономика. 
Недостатки0- поначалу жесткий кабель не совсем помогает играть))) но со временем привыкаешь. 

Клавиатура Диалог favorite kf-l3bp/ 
 достоинства-подсветка, мягкий ход клавиш, удобное ругулирование звука,боковая прокрутка неплохо помогает иногда 
недостатки- клавиши плохо срабатывают иногда, пропускаешь буквы из за этого. отсутствие индикаторов Lock.  
Вариант средний, вполне играбелен. Позже рассмотрю еще 3 клавы которые лежат дома - их минус - нет подсветки так мне необходимой. 

За последние 8 лет решился на "коврик" .. купил Defender GP-800 Viking 405*285*3мм /Щаз  тестирую.  
плюсы- большой, не скользит по столу, мышь не глючит. 
Недостатки- поверхность шероховатая, рука как на шерстяном ковре-греется, моей мыши- нафиг не нужен, т.к лазерная.Поверхность постоянно "шуршит" о датчик поднятия на мыши... 
Пойдет.. пока привыкаю- т.к1 день

Последний раз редактировалось AntonTagil; 27.03.2013 в 21:02.

Причина: Добавлено сообщение

| 

| 

|