Цитата:
Сообщение от alod
|
Пробовал такой адаптер в паре с Champion - так вот скрип стоял такой, что уши заворачивались, не говоря о том, что он мазал как скотина. При продаже машины никто даже не узнает об этом, пока сам не скажу(а я скажу и покажу). Вам свою машину продавать не собираюсь. Все написанное мной в этой теме не является руководством к действию. Еще раз повторюсь - делаю САМ и исключительно для СЕБЯ. Критику воспринимаю абсолютно нормально и она должна быть объективной - выражение:
Цитата:
Сообщение от alod
А переваривать поводки ... по моему тоже перебор. И не факт что при продаже машины за это спасибо скажут
|
не считается таковой. Если бы мне было не в лом отдать 5тыр за поводки от Латитюда(там они изначально под крючок) - я бы отдал, но искренне не понимаю почему и что в них такого особенного и собственно за что 5тыр... Если конкретно Вас ВСЕ в Л3 устраивает - я только рад.))) Но есть в ней технические решения, которые меня категорически не устраивают и не только меня одного. Так что не хотите ничего делать - не делайте...дело ваше.

Renault Laguna 3 ===> без особых наворотов 2.0т - куплена за дешего, вот и катаюсь

===> продана
Сitroёn C5 2.0HDi automatic Hydractive