Цитата:
Сообщение от Garik2
а какие танки 10лвл предпочтительнее в таких боях? какую ветку качать лучше чтоб попасть во 2-й отряд)))? я пока иду к ИС-7, может стоит заняться другой?
|
Тема длительная. во времена засилья исов,мышей и т-30.. вопросов было мало. Брали ИС-7 штук 6-7, 2-3 мыши. т-30 в зависимости от сбора народа, так же смотрели бои противника- кто на чем. т-54 были нужны. Пантеры изредка, ПТ не позиционировались почти. арта была нужна чаще топ- крайне редко- пред-топ
Ветку для второго отряда качать по желанию.Зачислить туда могу хоть сейчас- мне без разницы - если ставится целью ГК
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Garik2
что за система 64? т.е как я понимаю на территорию принадлежащую какому то клану может покушаться несколько других, и нам необходимо сначала размазать претендентов и потом напасть на них самих? но вообще с каждым претендентом проводится один бой? т.е слились - выбыли? все правильно?
|
извиняюсь... система-32 претендента, воюют парами... т.е вылетают за первый период 16 противников, затем 8 , ну и т.д. Понято все правильно. Затем бой с Хозяевами, выйграли, провинция ваша. Шмаляют на ГК теперь одной голдой.. так что к боям готовятся серебром конкретно