Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 10:23  Вверх  #442
Sergey965
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Versace Посмотреть сообщение
Современные бескаркасные щетки поменять на старые железяки...
По мне, как Вы выразились "старые железяки" чистят лучше бескаркасных, тем более зимой. На счет опять же старых железяк - Denso Hybrid, которые у меня сейчас стоят язык не поворачивается назвать старыми железяками(они ставятся в качестве оригинала на Toyota). Они не хлопают и шлепают при перекладке и оооочень хорошо чистят - не сравнить с Bosch AeroTwin(%авно редкостное). ИМХО. Я никого не призываю и не заставляю что-то варить, переделывать и в соваться в устройство автомобиля. Все что я делаю - делаю исключительно для своего комфорта. Нравится слушать скрипы и шлепки щеток при взмахе? Да на здоровье))))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:
Сообщение от ВикторП Посмотреть сообщение
Рукастые - это хорошо, но везде должен быть предел. Если на щетках экономить полтора килорубля, то масло с фильтром наверное вообще не меняется?
А масло с фильтром разве надо менять?:dntknw::dntknw::dntknw:
Не говорите ерунды - нравятся SWF, флаг в руки. Мне SWF не нравятся - начинают скрипеть и достаточно быстро.
Каждому своё.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
Не стоит обобщать. Масло играет важную роль в двигателе. А тут 2 кусочка резины с 4 полосками металла, отдавать за это 1800р обидно.
Вот!!! Полностью согласен! Потому и заморочился, я лучше 1300 отдам за Denso и они отработают минимум пол года, чем буду менять AeroTwin каждые 2 месяца. А метаться по всему городу в поисках щеток с креплением Bayonet Arm - ЗАДРАЛО. Щетки это не то что нужно заказывать в Экзисте например - это РАСХОДНИК и не более. И теперь я этот расходник могу купить практически в любом магазине и не тратить время на поиски нужного или ожидание заказа)))

Последний раз редактировалось Sergey965; 27.03.2013 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Sergey965 вне форума   Ответить с цитированием