Цитата:
Сообщение от Versace
Современные бескаркасные щетки поменять на старые железяки...
|
По мне, как Вы выразились "старые железяки" чистят лучше бескаркасных, тем более зимой. На счет опять же старых железяк - Denso Hybrid, которые у меня сейчас стоят язык не поворачивается назвать старыми железяками(они ставятся в качестве оригинала на Toyota). Они не хлопают и шлепают при перекладке и оооочень хорошо чистят - не сравнить с Bosch AeroTwin(%авно редкостное). ИМХО. Я никого не призываю и не заставляю что-то варить, переделывать и в соваться в устройство автомобиля. Все что я делаю - делаю исключительно для своего комфорта. Нравится слушать скрипы и шлепки щеток при взмахе? Да на здоровье))))
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:
Сообщение от ВикторП
Рукастые - это хорошо, но везде должен быть предел. Если на щетках экономить полтора килорубля, то масло с фильтром наверное вообще не меняется?
|
А масло с фильтром разве надо менять?:dntknw::dntknw::dntknw:
Не говорите ерунды - нравятся SWF, флаг в руки. Мне SWF не нравятся - начинают скрипеть и достаточно быстро.
Каждому своё.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergio
Не стоит обобщать. Масло играет важную роль в двигателе. А тут 2 кусочка резины с 4 полосками металла, отдавать за это 1800р обидно.
|
Вот!!! Полностью согласен! Потому и заморочился, я лучше 1300 отдам за Denso и они отработают минимум пол года, чем буду менять AeroTwin каждые 2 месяца. А метаться по всему городу в поисках щеток с креплением Bayonet Arm - ЗАДРАЛО. Щетки это не то что нужно заказывать в Экзисте например - это РАСХОДНИК и не более. И теперь я этот расходник могу купить практически в любом магазине и не тратить время на поиски нужного или ожидание заказа)))

Renault Laguna 3 ===> без особых наворотов 2.0т - куплена за дешего, вот и катаюсь

===> продана
Сitroёn C5 2.0HDi automatic Hydractive