А, совсем забыл! О себе-то не рассказал!)
Мамка 22 года назад назвала Костей. Кодовое имя - Доктор Хаус, из-за сильной любви к головоломкам и изрядной доли надоедливости по поводу и без него.
Автолюбителем стал еще до рождения. Когда я собрался выйти на свет, мы жили на окраине поселка, из кторого, кстати, сейчас и пишу. Дороги как таковой нет. За матерью приехала скорая - буханка, которая, отъезжая от дома, благополучно села на брюхо в грязи. Через полчаса всем оркестром все-таки вытолкали ее (участвовал ли я в спасении УАЗа - не в курсе). И когда до районной больницы оставалось где-то 5км, у скорой еще благополучней кончился бензин...
По рации (в буханке была рация!

) вызвали другую машину. Пока ждали, фельдшер спрашивает у матери:
- Кто будет-то?
- Не знаю, - ответила мать. - Говорят, родишь - увидишь.
Водитель, не оборачиваясь:
- Будет пацан. И будет водилой...
А еще прикольней то, что рассказали мне эту историю, когда я перешел на 2-й курс Тульского Автомеханического :derisive:
На данный момент занимаюсь строительством (ИП). Фанат автоспорта во всех проявлениях. Лишь бы качественный был
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ckopn
из вложений было только перепайка мозгов, а то они катушки сжигали.... сделали мозги - все стало пучком... ну и резиновое колечко на дросселе поменяли... лямбда одна умерла - так ей по возрасту положено было
|
Согласен, это уж в принципе стандартный жизненный цикл автомобиля))