Привет from Pryanik-City)))
Доброго всем времени суток, Господа!
Достаточно неожиданно для себя самого попал к вам на форум, но пока еще не пожалел)))
Несмотря на то, что в моих данных числится Laguna I Ph II, машины у меня на самом деле нет. Точнее есть, но не совсем Лагуна и не совсем движимая.
Итак, я почти плавно подошел к истории моего появления в рядах Лагуноводов.
Почему "не совсем Лагуна"? Все просто. До середины декабря прошедшего года довелось мне кататься на чуде отечественного автопрома под названием Москвич Святогор. А под капотом у него тихонечко пофыркивал F3R. Владел этим Драконом я 3 года, но ввиду своих раллийных увлечений мне удалось душевно уработаться в дерево. Итог: лонжеронов нет. И теперь реногорчик числится в списке доноров на одном из сайтов.
На этот движок сердце у меня запало всерьез. Жаль, что сам стал причиной такого нелепого финала.
Были у меня случаи общения с Логанами, Лагуной II и Флюэнсом. Ромбик стал меня притягивать к себе все сильнее. Что и немудрено. Несмотря на критику многих, думаю, что французы оказались наиболее приспособленными к русским условиям. Вышеупомянутый мной 2-литровый дрыгатель тем паче создавал у меня впечатление трактора с турбиной Боинга.
...3,5 месяца без руля... Начинал уже сходить с ума, катаясь на маршрутках. Пора было искать себе что-то. Терроризируя AUTO.RU и DROM.RU, выяснил:
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!
Обладая теоретической суммой в 200тыр, не мог ничего подобрать... Интереса ради стал искать угодные мне экземпляры ценой свыше 700 000. Но и там глухо! Постепенно все сильнее стучалась в мозг мысль, что я просто 3-летний ребенок в магазине игрушек, пока в голову не прилетел ромбоидный бумеранг. Ну и понеслась...
На данный момент прицелился на ту же Laguna I Ph II. Завтра, возможно, поеду смотреть. И кстати, все облазил, не нашел. Двигло там 1,6 16V 107hp. Какая это модель двигателя? И каков у него ресурс до КР-1?
|