Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 23:30  Вверх  #44
Sinner
Новичок
Только пришёл

Всем доброго времени суток! У меня на днях возникла проблема - точно такая же как и у автора темы, прям все точь в точь!!! Я так понимаю иммо у меня не заблокирован т.к. авто (B56C 2.0 1997) заводится - может ошибаюсь, если "да" то поправляйте. Попробовал способ синхронизации по методу Smalenskого (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3067), ключ у меня ИК - результат нулевой. Процедура выглядела так: включаю зажигание - жду когда погаснет лампочка ИММО на кнопке закрытия/открытия в салоне - достаю ключ и сразу нажимаю кнопку открыть/закрыть (пробовал оба варианта) - жду пока замок откроется и закроется и загорится лампочка на этой самой кнопке (режи готовности иммо к синхронизации с ключом) - в течении 15 секунд направляю ключ на приемник и нажимаю на него 2 раза с интервалом в 1,5 секунды - в результате один раз срабатывает ЦЗ (как то не правильно - если замок открыт то на открытие, если закрыт - на закрытие), а при втором нажатии - никакой реакции. В результате ключ как не работал так и не работает (баторейки менял). Может кто посоветует что, у меня в ключе наклейки с кодом нету (на корпусе тоже нету), и я не знаю как синхронизировать ключ с иммо через ввод кода (на стрекозе кнопки ввода нету). С надеждой расчитываю на ваш профессиональный опыт и дельный совет:thank_you:

Последний раз редактировалось Sinner; 26.03.2013 в 11:31.
Sinner вне форума   Ответить с цитированием