Опа, уже отследили))) Ну что ж, пожалуйте ссылочку, мне скрывать нечего:
http://vk.com/daellinakorbut Аватар будет, когда я зайду на форум с домашнего компа, все фотки там.
Еще хочу поделиться впечатлениями, тк сегодня ровно неделя моего лагуноводства. Прошу учесть, что все впечатления получены в сравнении с Daewoo Matiz 2002 года выпуска, за рулем которого прошли первые 1,5 года моей водительской карьеры. Итак.
- Лагуна большая. Настолько, что туда наверняка поместится весь мой гардероб, когда я снова решу переезжать. Правда, я не достаю до конца багажника и выезжаю с парковки в 4 приема, но зато в поворотах машина не рискует упасть на бок.
- При этом Лагуна очень маневренная, так что рулем стараюсь особо не крутить)
- И на педаль газа стараюсь сильно не нажимать, потому что разгоняется она оооочень быстро.
- Лагуна тихая. Настолько, что переключать передачи по звуку не получается, приходится смотреть на стрелочки на экране. Заодно заметила там кучу всяких интересных индикаторов.
- Лифт сидения - это очень круто! Не надо подпрыгивать из положения сидя.
- Печка! У меня работает печка!
- Меня пропускают и уступают дорогу, но это не ново, пропускали и раньше, наверное, от страха. А вы бы не испугались блондинки в дребезжащем помятом Матизе?)
- Когда я отъезжаю от парковки торгового центра, те, кому я перегораживаю проезд, мирно ждут, никто не бибикает. Вообще никто мне больше не бибикает, представляете!
- Мама больше не боится брать у меня машину.
- Ну и конечно, самооценка выросла в разы)
В общем, спасибо папе за супер-тачку)))