Цитата:
Сообщение от FiLiN
не смешно, сейчас обижусь и вырублю Форум нафиг, а в объявлении напишу, что во всем виноват ты 
Тех.работы-дело такое,ты же компутерщик, можно подумать сам не знаешь как это бывает...
|
Ладно, ладно, не обижайся, я ж не знал что у тебя настолько тонкая душа.Ну а струны души надо полировать)))
По тех работам знаю. мы так сервак в 1 фирме меняли, планировали за6 часов- в итоге 5 суток+ увольнение местного дибила-админа. Он видети ли на вновь установленном серваке - решил "поучиться настраивать AD"

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:
Сообщение от ckopn
а меня бои на хетцере с окурком заставили задуматься о смене тактики игры в целом (на ст и пт)... будем посмотреть, пока устраивает, если сам не туплю и не дно - то пару-тройку отправляю в ангар стабильно, окурок на херцере позволяет это делать ваншотом (на пз3 я с ним ну никак не подружился)... альтернатива - нет теперь возможности покусывать противников через полкарты
зы. рекорд как-то за бой - 46 попаданий по мне  а вернулся с победой и почти нетронутый :)
ззы. вк-шкой набиваю неспешно скилл на пантеру, четвертинками свободный опыт на открытие пз4 и грилля, хетцер пока "фо фан" и для открытия штуга
|
Вывод, не все что кажется "г" на 1 танке- применимо к другому
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
World of Tanks. Официальная группа
Дорогие друзья!
Совсем недавно мы преодолели отметку в 1 000 000 подписчиков! Как и было обещано, всем участникам будет выдан бонус код на 1 день премиум аккаунта.
Бонус код: VKM
Внимание: бонус-код действителен до 22 марта включительно
Инструкция по активации бонус-кода http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/general/bonus