Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 14:12  Вверх  #7
MrBite
Новичок
Только пришёл

Ну что могу сказать, купил в начале зимы себе Бел-207. Напишу небольшой отзыв.
Сразу хочу сказать что при установке 1 колесо съездил поменял, у меня достаточно дотошный шиномонтажник, цитирую его слова "Это колесо конечно будет ходить, но если тебе не лень то съезди поменяй, будет получше". Съездил поменял, действительно после обмена колесо село сразу без лишних проблем. Балансировка - 5-15 гр на колесо.
Резина сделана достаточно качественно, протектор видимо скопирован с какой-то импортной резины, сама по себе мягкая, достаточно неплохо держит дорогу на скорости, немного хуже чем импортные конкуренты, но и цена у них соответственно на порядок выше. Хотелось бы отметить что по снегу (когда его 10-15см) импортные конкуренты ей очень сильно проигрывают. По поводу шумности у меня претензий нет, на некоторых участках сухого асфальта появляется небольшой вой, сильно не раздражает, а на большой скорости его не слышно. Откатал всю зиму (15-20 тыс, точно не замерял) износ максимум 5-10%. претензий у меня к данному отечественному производителю никаких... Согласитесь взять импортный аналог хорошего качества (какой нить ханкук или данлоп) обойдется почти в 2 раза дороже (75$ Бел-207, 130$ данлоп и ханкук). Так смысл платить больше? Сразу говорю даже слышать не хочу про нокиан и мишелин сделанный в России это тоже самое что купить Каму.

Идет весна уже купил себе 2 колеса Бел-201, думаю в конце марта, как сойдет снег, купить еще 2 и даже не смотреть в сторону всяких там нокиан и мишелин.
Кстати до этого были у меня диски на 17 (225/45-17), ставил китай, впечатления БЕЕЕЕ :suicide:

UPD: Когда покупал Бел-201 продавец так настойчиво предлагал Каму Евро, цена на 20$ дешевле чем Белшина, решил не рисковать )))

Последний раз редактировалось MrBite; 17.03.2013 в 14:16.
MrBite вне форума   Ответить с цитированием