Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 13:18  Вверх  #10
Костик
бараБАНЩИК
Освоился

сочувствую.. уродов на кол. я свою первую лагуну по этой же теме продал. но повреждения были меньше, она была на ходу. только там дедушка вырубился на 80 км в час на набережной на москвиче 412.. уработал 4-5 машин. сам с женой ехал, только ушибы и царапины. благо были пристегнуты. CR-V, в который пришелся основной удар восстановлению не подлежал.. а потом еще у меня отобрали права как участнику ДТП с пострадавшими и вернули только через 2 месяца. хотя когда была авария я сидел на работе. и в районном ГИБДД это никого не волновало. ездил по времянке. и сказали ухмыльнувшись, что если бы я сидел на работе пьяный, и вышел бы к машине, то еще бы может "позадавали вопросов" по пьянке... а ЕЩЕ!!! дедушке вернули права, хотя 20 человек были свидетелями того, что он отключился на ходу и его жена про это кричала, и написали превышение скорости.. а ЕЩЕ у него права всех категорий и фактически он мог уработать всех на фуре.. страховку я так и не стал вынимать с него. только суд бы помог. на CR-V ушла вся ОСАГО и еще с верхом. на это у меня нервов не хватило, и я продал лягушку перекупам. и взял вторую:)