Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich
Кость, а у тебя, что весь ангар забит? Я например себе ниодного слота для танков не покупал. Ну не считая прем танков лёвы , т34, и пантеры м10, они вместе со слотами продавались. А так ангар сам по себе расширялся за счёт появления новых веток. Когда китайци появились всем кидали в ангар по 1лвл и дополнительный слот под этот танк. Сейчас у меня один слот пустует и покупать туда ещё что то совсем не хочется потому как итак 10 танков в наличии от 5 до 10 лвл. Сбивать каждый день х2 итак долгое занятие.
|
на нацию дается 2 слота.... счас у меня 5лвл и 2 6лвл (все три ст дойчи), один слот я покупал для шмальки... открывать другие нации пока не хочу (ну вот блажь у меня такая

) - поэтому придется и дальше покупать слоты.. я счас даже лт дойч купить не могу, ибо под него нет слота в ангаре
Добавлено через 7 минут 44 секунды
Цитата:
Сообщение от AntonTagil
не... я перечислять на чем играю не буду- бред.
|
да хосспади - можешь не перечислять - дело твое... а мне в:censored:у каждый раз переспрашивать в чате, кто на чем едет...я вот считаю что это далеко не бред, если подходить к компоновке хотя бы взводов - надо как технику одного плюс-минус одного уровня катать одним взводом, так и направленность иметь схожую
а если катать кто на чем - то это практически ничем от рандома не отличается, кроме как болтовни в рейдколле - каждый сам по себе будет в зависимости от предпочтений, настроения, пмс и прочего