Цитата:
Сообщение от aless
Вы сами и отвечаете на свой вопрос, ездить как авто "в своём ряду со скоростью потока и упиваться от счастья" я не могу потому что меня плохо видно на дороге, выдавят-подрежут, причём не из вредности или тупости, а просто потому что вот так вот получилось... Почему на трассе никто не едет за колонной грузовиков со скоростью потока а все стараются их обогнать? Видимо потому что никто не хочет ехать 90 и дышать вонючим выхлопом, тем более что мощности хватает чтоб легко этот вопрос решить. Но мотоциклисты видимо не люди, их это не касается... Всегда удивлялся такому отношению, едешь на машине ты человек, сел на мотоцикл - уже хрустик... А не задумывались что для водителей фур простые автомобилисты такие же хрустики? Получается они тоже могут нечаянно вас не заметить и с дороги скинуть?
|
отвечу и на этом закончу дискуссию.
Водители фур вас прозвали хрустиками, надо ли рассказывать почему? Автомобилистов они называют "чайниками". Вы правы, для фур мы тоже мало заметные, а вы для них вообще не видимые, вот поэтому и хрустики....