Цитата:
Сообщение от Karabas
Походу ты один это уловил... Хотя я выше писал, что сия процедура (оплата по карте) происходит в автоматическом режиме. С такой проблемой сталкивался уже не раз, не работает терминал, иду бабло снимаю.
|
По-моему, никто не спорит, что техника может ломаться внезапно. Спорим о том, чья это проблема и кто должен предлагать выход из этой ситуации.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр 595
Ты как законопослушный гражданин имеешь право забыть деньги, в этом случае оставляешь паспортные данные и уезжаешь, обещая вернуться и оплатить. Если же они попытаются тебя остановить это вымогательство вызываешь полицию и едешь домой. Проверено на ресторанах и магазинах Москвы. По приезду полиции они будут готовы на все.
|
+1. Доводилось забывать деньги и оставлять расписку.
Добавлено через 29 минут 23 секунды
У меня пару месяцев назад ситуация была не совсем как у Кости (деньги с собой были), но развитие ситуации было еще нелепее и в результате разозлился я основательно.
Заправился я на Газпромнефти. Так как я регулярно у них заправлюсь, то у меня бонусная карта их имеется. Когда у них платишь картой и еще бонусную им суешь, они сначала проводят бонусную, затем проводят банковскую и потом опять бонусную. Почему так - не вдавался. Когда мне радостно сообщили "ваша карта не читается, готовите наличные", я в ту же минуту достал им налик. И.... Ничего не произошло... Через минуту-две я вежливо поинтересовался у кассира не хватит ли дрочить мою банковскую карту в терминале и не стоит ли рассчитать меня за налик и.... пам-парам.... мне сообщили, что не могут это сделать - терминал завис, ЖДИТЕ... Мне несколько раз пришлось повторить мое требование отдать мне банковскую карту - "не могу вам карту отдать, терминал завис" ... Млять, ну при чем тут моя карта?!.... Карту вернули... Мы подождали еще немного.... За налик никто рассчитывать не собирался.... Проводить полжизни на заправке я не собирался, а кассир - не хотел рассчитывать за налик (там была соседняя не зависшая касса) так что пришлось требовать менеджера. Манагер оказался не сильно адекватнее - "я не могу дать вам сдачу и отпустить", пришлось скандалить (вежливые обращения просто не воспринимались).... С момента когда я положил им деньги и до момента когда мне дали сдачу прошло минут десять, пять из которых прошли в пренеприятном общении на повышенных тонах с менеджером АЗС. Бонусную карту я оставил им (там, кстати была сумма достаточной для оплаты покупки и у кассира на руках был чек это подтверждающий) для "завершения транзакции". С самого начала общение шло в обвинительном ключе - "из за вашей карты у нас касса зависла", "наверное у вас там денег нет, поэтому и операция не прошла"... Надо ли говорить, что извиниться никто не посчитал нужным (хотя бы за потерянное мною время). Надо ли говорить, что проблем с чтением этой банковской карты не было ни до, ни после этой истории? Бонусную карту я забрал на следующий день...