Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 15:49  Вверх  #131
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

Я люблю долгие и изнурительные виражи. Не силён в бум-зуме, точнее не очень нравится. По-этому и люблю советскую технику.
Тут во-первых ввиду низкого уровня техники и явного отсутствия скиллов у игроков карусель дико нудная получается. Сесть на 6 кому-то и висеть там пару минут выцеливая хорошую мишень на противнике для атаки - без проблем. Другое дело всегда найдётся самый умный, с преимуществом в 300 метров высоты, свалится между мной и противником, постреляет и уйдёт. Очень хочется такому трассу в зад пустить, чтобы больше так не делал.
Когда к тебе кто-то на хвост садится, то вообще смешно. 99% народу не может попасть когда начинаешь уходить в сторону только курсовым рулём(фишка известная, но почему-то всех ставит в ступор).

Да, по идее надо качать дальше, может там будет больше интересных игроков. Хотя сомневаюсь, в ИЛ игрались по большей части более интеллектуальные пилоты. Тут пока бессмысленная масакра.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
И ещё меня очень бесит что нельзя ворочать хаткой по сторонам нормально. NewView ещё пока не осилил.

Последний раз редактировалось VooDoo; 26.02.2013 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
VooDoo вне форума   Ответить с цитированием