Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 02:19  Вверх  #70
ayatsk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich Посмотреть сообщение
Была бы моя воля, я бы спортбайки вообще запретил бы. Ведь никому не приходит в голову ездить по дорогам и городам на багги или болиде F1 . А разрешённые оставить только чёпперы. Мотоцикл стоимостью больше машины могут позволить себе только люди состоятельные, знающие цену жизни, а значит и болты в башке уже закручены нормально,отмороженные малолетки на такой технике ездить не смогут. Ниразу не встречал на дорогах идиотов на тяжёлых дорогих мотоциклах. Они все едут по правилам и очень аккуратно. Чего не скажешь о спортбайках. Зачастую их даже не видно.
Совершенно согласен Или как вариант - просто проводить тест на интеллект, как в Германии. Проблема же не в мотоциклах, а в идиотах на мотоциклах.

У меня знакомый - в молодости был кмс по мотоспорту и активно гонял на соревнованиях. Сейчас имеет байк на даче и там-же гоняет. На вопрос - почему не ездит на байке по Москве? Ответил - потому что по Москве на байке могут ездить только клинические идиоты.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Идиотов за рулём автомобиля намного больше, чем отмороженных байкеров.
100%. Но если в меня влетит идиот на машине - меня не посадят. А если идиот на байке - посадят меня. Плюс идиоты на машинах - заметнее и имеют меньше пространства для маневра, что делает их намного безопаснее.

Последний раз редактировалось ayatsk; 25.02.2013 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
ayatsk вне форума   Ответить с цитированием