Цитата:
Сообщение от Echo
....Какова причина отказа? Не навернется ли новый чип таким же образом?
|
А кто его знает... У меня два чипа стоят, интегрированный работает, на этот переключаешь, начинается муравьиная свадьба. Проблема с чипами - это не только проблема Asus, посмотри сколько и Асеров с такой же проблемой. Скорее всего проблема в NVidia)))
Цитата:
Сообщение от Victor82
Echo: Асус уже давно не тот...
Продавай его... покупай недорогой Асер)
Три года работаю на ASUS K42J и доволен. Машинка оказалась довольно хорошая.
Lenovo хорошие машинки. Вроде как бывшее подразделение IBM.
|
У меня этот 4-й работает год работает))) Просто есть еще один древний Asus, с 2004-го года работает вообще без проблем)))
Цитата:
Сообщение от Vladimiro
Игорь, поищите подешевле, но лучше с гарантией минимум на месяц. В Беларуси основную стоимость берет на себя видеочип - работа в разы дешевле (чип - около 100 $, работа - дешевле 50$). В Витебске делал в сервисном пункте от этой конторы: http://www.planar.by/ru/support/ (вроде даже есть региональный пунктик в Москве..)
Гарантия 4 месяца. На сегодняшний день прошел год. Просто нагрев или "кулибины" без гарантии - не вариант. Хотите купить что-то новое (ваабщэ) - покупайте.
|
Блин, как раз в Витебск собирался, но поездка сорвалась)))
Вроде в Туле за 4500р. договорился, думаю, на этом и остановлюсь. Гарантию дают 3 месяца. Узнавал, малый готов бесплатно перепаять, но, говорит, нужна паяльная станция за 90Кр.