Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 00:56  Вверх  #37
ZLIDEN
ЛагуноВед
Освоился

Купите вот эту вещь и не ломайте голову по поводу битая-небитая. Окупится на первой же машине. Я лично когда искал трёху так и сделал. Ведь если машина не битая значит все системы безопасности и прочая электронная лабуда уже процентов на 90 целая. А двигатель откапиталить не проблема. Тем более как пишут на форуме достаточно подкинуть для дизелька вкладыши и он еще прослужит долго.
http://www.sotmarket.ru/product/tolwinomer-chy-115.html.
Я не знаю где живете ВЫ, но доставка например до Воронежа составила 2 дня. И оплата наличными после проверки работоспособности, да и гарантию они опять же дают на год. Да если эта приспособа и накроется через полгодика, ВЫ то уже машину купите и будете знать наверняка, что она целенькая. Только Вот когда я искал трёху,то ни у одного перекупа не оказалось ни одной целой. Все как одна бита и крашена. Пока не нашлась наша, дилерская
P.S. Кстати любой перекуп к вам приедет смотреть машину (когда соберетесь продавать) именно с этой вещью.
P.S. Кстати, сейчас ищу отцу ВАЗ2110 (и не надо говорить что дрова, сам знаю, но человек живет в селе, ему за 60, и он считает, что ВАЗ и в частности 2110 лучший автомобиль). Так вот все как один по телефону говорят что машина не битая. Когда приезжаю смотреть и достаю сей девайфс, все сразу начинают вспоминать, что там подкрашивал, там подмазывал и т.п.

Последний раз редактировалось ZLIDEN; 22.02.2013 в 01:06.
ZLIDEN вне форума   Ответить с цитированием