Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 01:26  Вверх  #8
Aleks_
Пользователь
Только пришёл

У меня была такая-же хрень,постоянно плавали обороты 900-1300,иногда до 1500,а особенно когда подъезжал к дому,обороты иногда поднимались до 2000,такое впечатление,что она просто издевалась надомной.Причём заметил,что если дать ей на холостых до 5500,то всё устаканивалось.Пролазив по ворумам сделал всё,чистил дроссель,менял прокладки,причём даже потом их посадил на герметик и даже дроссель,поменял датчики на впускном коллекторе,короче в любую дырку залез,даже дросель менял.Оставалось только мозги попробывать подкинуть Итог,с которого Я ахерел-мне идин товаришь сказал,что у них болячка датчик гидроуселителя(он либо бежит,либо глючит,либо проводка на него коротит) и из-за него тоже могут подплавывать обороты,причём если его даже отключить,то ошибки комп ни какой не увидит.Так вот при очередном скачке оборотов,Я вышел,открыл капот и выдернул фишку и обороты сразу упали.Уже езжу с отключенным датчиком третью неделю и получаю удовольствие,прчём СЕРВИС не загорается.Может мой рассказик кому-то поможет.УДАЧИ!

Последний раз редактировалось Aleks_; 20.02.2013 в 01:27.
Aleks_ вне форума   Ответить с цитированием