Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 21:55  Вверх  #25
demon
Жертва режима
Освоился

В итоге было сделано следующее:
1) Турбина! (как мне сначала казалось). Заменил на новую. Авто жутко коптила, дымила, тяги не было, тупила просто жесть, спираль на приборке постоянно горела, глохла. Менял сам, помогал друг с работы, тоже "тракторист", провели под авто 12 часов . Жутко всё прикипело.
2) ДМРВ! (и тоже не в нем проблема была). Заменил по совету диагноста "эксперта". Чтоб его.... Зато щас новый)
3) ДДН! (как и в первых двух вердикт диагноста неверный). Заменил.
4) "Грибок" (таже ситуация).
5) Регулятор давления. Прошлой зимой авто стало глохнуть на ускорении. Причина - топливо разбадяженное водой, спасибо АЗС ОПТАН, чтоб вас...
6) Подкачивающие насос - поставил от ГАЗ 31105 )))
7) Интеркулер! Вот она причина всех моих бед! огромная дырищи в самой верхней его части, не видно абсолютно было, пришлось снимать верхнюю балку и снимать блок радиаторов. Заменил!
8) Ремонт передних стеклоподъемников, дело пустяковое, заказал на ebay два ремкомплекта. Сделано)
9) Установка пластиковой защиты днища и блока радиаторов.
10) Замена всех ламп.
11) Куча различных аксессуаров: чехлы на сиденья, коврики, чехол на руль, дворники, видеорегистратор, радар-детектор.
12) Капитальный ремонт ходовой. Сайленты, амортизаторы, шаровые, рулевые тяги. Сделал все сам, кроме замены сайлентов (не было съемника и гидропресса).
13) Ремонт картоприемника, усик. Ато приходилось заводить удерживая кнопку.
14) Сигнализация KGB FX-3.
15) Новый хромированный буксировочный крюк))
16) Замена датчика АБС переднего правого колеса.
17) Тонировка заднего полукруга.

Добавлено через 6 минут 57 секунд
В планах на 2013 год:
1) Опоры стоек амортизаторов с опорными подшипниками. Жутко стала стучать этой зимой, кроме опорников больше ничего не подозреваю.
2) Дополнительный маслоулавливатель. Уже готов, как потеплеет - установлю.
3) Подсветка блока кондея.
4) "Ремонт" приборки. Не горят ABS и ESP. Либо лампы сгорели, либо просто закрыты.
5) Отключить датчики давления в шинах.
6) Ремонт сколов краски на пороге и задней правой двери.
7) Установка ресничек светодиодных на фары.
8) Установка блока плавного розжига со стабилизатором напряжения. Это светодиодной подсветки подкапотного пространства и решетки радиатора.
9) Лобовое стекло. Пока не знаю буду или нет менять. Будет видно после ТО в июне, если трещина дальше не пойдет.

Последний раз редактировалось demon; 17.02.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
demon вне форума   Ответить с цитированием