Цитата:
Сообщение от Gerz
Я думаю,что сравнивать расход в городских условиях не корректно-города разные,движение разное,темперамент езды разный и средняя скорость не показатель.Справедливее такое сравнение-это езда по прямой на повышенной передаче на определенной скорости и при определенных оборотах,при условии,что коробка,двигатель и размер шин одинаковый,ну и конечно же при нормальных погодных условиях.Расскажу вам свой случай.Когда купил машину,то расход на 6 передаче при 100 км/ч был 4.5 л.Потом увидел в моторе подтеки масла на воздушных патрубках и около датчика давления наддува.Решил устранить все неплотности,что в один день и проделал.И каково было мое удивление,что моментальный расход при той же скорости вырос и составлял уже 5.5 л.Вот такие вот чудеса!Очень хотелось бы разобраться,что в основном влияет на расход в этом моторе.Уж очень много составляющих в современных моторах,по этому они и намного капризнее.
|
a резвость не улучшилась? если подсасывало- то обороты выше-смесь - беднее. но мошьность меньше.а устранил- расход увеличился но и мощность должна бы увиличится.
или на радостях не обратил внимание?