Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 13:05  Вверх  #407
skvorchik
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Lepoli Посмотреть сообщение
кароч, ни в какую с этим датчиком не получается- HEEEEEELPДаже Купил себе клип, устанавливал себе 79, 111 версия стоит ни в какую - показывает, что всё есть, все работает. Заказал себе бу датчик, сказали рабочий , проверил тоже самое, поехал к оффам сказали датчик прозвонить невозможно, а ток по проводам подается всё в норме. В итоге сегодня опять был у оффов - говорят, что должна быть какая то слизь-прокладка, для установки датчика, смотрят у себя в диалоджисе и найти не могут, а на флюенсе эта штука есть и тычут мне её, говорят только заказывать новый за 8700, что типа наши датчики дождя вообще Одноразовыеи та силиконовая штука, которая у нас на датчике, типа она не пригодна. ХОЧУ ДАТЧИК ДОЖДЯ!!!Куда дальше рыть, неужели так?

Добавлено через 32 минуты 2 секунды
кто знает про круглый датчик от сценика, подходит или нет по контактам???
мне при замене стекла датчик переклеивали на спец клей прозрачный для датчиков специальный, даже осталось пол тюбика, ищи гель у стекольщеков!

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Michael_69 Посмотреть сообщение
Если менял весь комплект, то соответственно и ЦЭКБ. В нем и включается датчик дождя. Возможно просто в новом блоке эта функция отключена. На клип и активировать. Удачи!
такая же история, только клипом включаешь эту функцию а результата ноль! надо еще 74 версией клипа будет попробовать! только он на хр идет!

Последний раз редактировалось skvorchik; 16.02.2013 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
skvorchik вне форума   Ответить с цитированием