16.02.2013, 13:05
|
Вверх
|
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от Lepoli
кароч, ни в какую с этим датчиком не получается- HEEEEEELP    Даже Купил себе клип, устанавливал себе 79, 111 версия стоит ни в какую - показывает, что всё есть, все работает. Заказал себе бу датчик, сказали рабочий , проверил тоже самое, поехал к оффам сказали датчик прозвонить невозможно, а ток по проводам подается всё в норме. В итоге сегодня опять был у оффов - говорят, что должна быть какая то слизь-прокладка, для установки датчика, смотрят у себя в диалоджисе и найти не могут, а на флюенсе эта штука есть и тычут мне её, говорят только заказывать новый за 8700, что типа наши датчики дождя вообще Одноразовые    и та силиконовая штука, которая у нас на датчике, типа она не пригодна. ХОЧУ ДАТЧИК ДОЖДЯ!!!Куда дальше рыть, неужели так?
Добавлено через 32 минуты 2 секунды
кто знает про круглый датчик от сценика, подходит или нет по контактам???
|
мне при замене стекла датчик переклеивали на спец клей прозрачный для датчиков специальный, даже осталось пол тюбика, ищи гель у стекольщеков!
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Michael_69
Если менял весь комплект, то соответственно и ЦЭКБ. В нем и включается датчик дождя. Возможно просто в новом блоке эта функция отключена. На клип и активировать. Удачи!
|
такая же история, только клипом включаешь эту функцию а результата ноль! надо еще 74 версией клипа будет попробовать! только он на хр идет!
Последний раз редактировалось skvorchik; 16.02.2013 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|