мужики. ну что вы в самом то деле на француза наезжаете?
хотел я найти- по какой части он инвалид. неполучилось.
мои мысли.-
темпомат закусило. "при попытке нажать тормоз- скорость ускорялась"- со страх не туда давил.( я думаю что автомат, и как уже кто то писал,- без педалей.( у дядки одна нога,левая, переделано так что педали левой нажимает, и если я с нормальными ногами сажусь за управление. приходится специальную блокировку снимать, и + по закону если меня "накроют"при управлением этим авто, меня крепко прикроют. если не докажу крайнюю необходимость. допустим приступ у дядьки)
или ..хотя в мастерской сказали что авто исправно. ну где то в проводах нарушение изоляции,и...
а почему так среагировал? да потому что это русский прежде хочет узнать как и что функционирует. а французу.немцу, и иже с ними, поменял авто- знает где бензин заливать и как заводит. а остальное на СТО. вот и ехал пока бензин кончился. а в конце-со страха и усталости и радости ему уже всё равно было где и как остановится.
вы сами прикиньте.- ехать 200км/ч по незнакомой дороге целый час зная что любое резкое движение руля будет последним. и знать что тормозов нет.
я как то на аэросанях прокатился. скорость - незнаю, по трассе авто ехало с 90км/ч и я его как стоячего обогнал. тормозов нет. но зато можно газ сбросить и степь в Казахстане только асфальтом дорог в некоторых местах прочерчен, и иногда кустики и снежные барханы(самое непредвиданое,так как никогда не знаешь что за ним).
охотрыбнадзор и полиция за аэросанями даже не пытается- разве что на вертолёте.
так что я где то ему сочуствую.наверное долго теперь за руль (и не только) боятся будет садится.