Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 14:45  Вверх  #1030
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

В колее на асальте носит из-за резины. На летней Гуудиер идет по колее ровно, словно ее нет, но на зимней Континенталь 5, без шипов не то, что носит, а бросает из стороны в сторону. Приходится мне учитывать эту особенность резины, потому, что она слишком мягкая, но за то бесшумная.

Добавлено через 45 минут
Уважаемые модераторы и форумчане!
Скоро у некоторых владельцев Лагун 3 наступит годовалый период эксплуатации (у меня будет в июле). Предлагаю завести отдельную тему, на эту тему. Можно даже попробовать разработать общую таблицу, куда включить, комплектацию, километраж, что за год произошло без учета плановых ТО (в смысле сломалось, испортилось), что очень не нравится в Лагуне, что не нравится, но жить с этим можно, что понравилось, рекомендации, советы, отзывы о работе дилеров и.т.д.
Почему в виде таблицы. Думаю так будет удобно и нам и другим людям быстрым взглядом охватить всю картину. Да и лишних эмоций не будет. Эмоции можно изливать в общих темах.
Как следует из статистики, за 2008г. было продано 1тыс. (с хвостиком) Лагун 3 по всей России. У нас на форуме из них зарегистрировано думаю более 50 владельцев из разных регионов, а значит в графе (очень не нравится или очень нравится) могут быть 50 разных отзывов и людям будет интересно их всех узнать. И таблица будет пополнятся отзывами постепенно, по мере наступления юбилея.
Если эта тема интересна, то предлагаю обсудить ее, а потом составить вопросник.

Последний раз редактировалось Сергей 777; 20.03.2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием