эти ковры и мышки считаются про геймерскими, т.е для тех кто профессионально играет. Я когда играл в cs тоже купил себе steelseries qck+ и мышь microsoft ms 3.0, ковер +40 см, мышь вообще идеальна, по-сравнению с тем, что я вижу у знакомых, после моего ковра и мышки даже тупо по винде можно почувствовать превосходство про девайсов. А вообще в таких играх как cs важна каждая мелочь, каждый отклик, от ковра нужно чтобы выполнял свою главную роль, от которого напрямую зависит кач-во управления мыши, это тебе не defender и небезпроводная гарнитура. В беспроводной гарнитуры оч. много потерь, а для геймера важна даже частота с которой она работает. Там море зависимостей, например при разрешении 800*600 и 1024*768 на одних и тех же настройках разная герцовка по мыши вылазит, соответственно чувствительность не та, а для про это а для игр это архи важно. + есть такая маза как акселерация, кароче много всего-всего чем не хочется забивать тебе мозг. Razer из той же серии девайсов для про игроков, только ценник на них выше, я знал многих про cs'a и почти у всех был razer. Он считается оч. крутым, надежным и хорошим по работе.Если ты не играешь, имхо тебе такие девайсы никчему
Последний раз редактировалось stONER; 11.02.2013 в 00:03.
|