Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich
Антон, я только заметил, что ты в начало темы всётаки скинул ссылки на всякие всячины. Огромное сыпасибо. Очень удобно. Ты на какой учётке сейчас играеш? Ник какой в игре. А то стамбула уже давно не видел, а ты пишешь, что играл.
|
вернулся на родную

, faustowog. стамбул щаз в обмене.. так же на 1 странице... дабы обменять ее на 20 000 серебра. Есль кому то надо- милое дело. Гарантия- мое слово, что обратно не отберу. играю снова на старой .. т.к там и ис-7, ис-4, почти вся совковая ветка, немцы, вернул т-29 амеровский. Теперь кандидатами становятся новые нации.. Елку за свободный дошел

, спасибо фродо 20 тонн свободного оставил. И теперь буду возвращать парк- надо ст немецкую до топа докачать. Жаль сайт перестал работать по статистике оставшихся машин- пусть пока висит.
PS цену не набиваю, просто инфа- на учетке вложено более 50 000 голды( на сегодняшний день Итого: 5 991,96 RUB)... обменник 20 000(Итого: 2 396,79 RUB) думаю по всем параметрам неплохие характеристики, могу отдать на оценку Вовеусу...по голде. слоты есть.. танки фулл комплект, ваши вложения 2500 на более менее раскачаную учетку+ (ваше право) прем на месяц, дабы играть