Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 15:01  Вверх  #85
splashdown
Новичок
Только пришёл

я извиняюсь,вобщем то лягушка первая F3R,коробка JC5,так в общем на перекрестке со шлейфом исполнил левый поворот и откатился на обочину уже без скоростей,вернее скорости как были так и остались,а вот ехать она уже не ехала,причем без выжатого сцепления был шум.Так вот поставили новый комплект сцепа САХС,на прежнем диске екнула одна пружина,забираю тач,все ровно,ни шумов ни огрехов,проехал 5 км...писец та же канитель тока без посторонних шумов,прост не едет лягуша,опять и скорости есть и сцепа но нет движения.Я с криками звоню опять договариваюсь,в итоге дело не в сцепе а этом самом левом триподе мать его,шрус болтается,благо пыльник нормальный и ничего не улетучилось,ставим его на место,ничего там вроде не раздолбано,тока колечко стопор по моему было уже круглое,т.е.без шипа...завел,поехал,опять поворот на лево не по хорошей дороге и опять тоже...вот почитал тут массу советов и не могу определиться птмучт спец шо делал приговорил стойки,шаровые,наконечники ,я то знал прост думал ближе к лету все это менять т.е. есть все это.Короче скока репу не чеши а как быть не знаю