Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 17:49  Вверх  #129
ayatsk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Ну, и социальный портрет погибшего как-то не вяжется с депрессивностью и суицидальностью.
У меня знакомый был. Так ему не страшно было ядерную кнопку доверить, пока он трезвый. Но буквально 100 грамм, и все - туши свет. И на ментов бросался, и машины на шоссе пинками останавливал, и с ножом на знакомых лез. Благо физически не особо здоров - скрутить не проблема была. И когда трезвел не помнил ничего. Вообще ничего. Пока его на камеру не сняли и ему не показали, не верил в свои подвиги.

Причем он такой не всегда был, бухал вполне нормально. Но с какого-то момента его переклинило. Мы-то не сразу осознали, потом пока его самого убедили. Благо бухал только в проверенной компании, иначе бы точно трупом стал.

Так по "социальному портрету" он абсолютный трезвенник и абсолютно адекватный человек. А про эту его особенность знают очень немногие, и, понятно, про это не болтают.

Был и другой кадр, из образцовой семьи, - сама вежливость и воспитанность. Но когда родители уезжали - просто :censored:. И пахло от него просто пивом. Мне потом специалисты только по рассказу точно сказали что оно пивом запивал.

Так что лично я ничему не удивляюсь