Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 14:07  Вверх  #1
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Garik2 Посмотреть сообщение
165 $!!! По чем же продают учетки с танками 9-10х лвл !!!!???? Как по мне так покупать чужие достижения как то не серьезно, да и самому пройти все танчики от начала до конца както приятнее, лично я бы за 10$ даже не купил бы ангар с самыми топовыми танками 10-х уровней ведь интересно прокачивать, покупать новые танки пробовать их, стремиться к более топовым машинам))) СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
тут пройдено начало, продаются по сути прем танки. Стата вроде не сильно испорчена. То что прокачанно - как бы для тех кто точно пойдет дальше.. что бы с начала не начинать. Да и продать бы хотелось просто не дешевле 20000 голды... Первоначально я просто указал стоимость премов на учеткеВ данный момент всегда есть возможность вернуться назад и "попробовать" танк...

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
за 20 000 -2500 р. лева и прочие по сути в подарок))

Добавлено через 8 минут 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Garik2 Посмотреть сообщение
165 $!!! По чем же продают учетки с танками 9-10х лвл !!!!????:
Поинтересовался у бывшего командира клана. учетная запись с 10 уровнями + обязательно топ арта . Для каждой нации топ ТТ или СТ на выбор.. обязательными являются первые 3 нации. для остальных наций либо ТТ или ст .Обязательно на учетке должен быть танк премиальный не ниже 8 уровня... либо 2 прем танка 6-7 уровня.Стоимость подобной учетки - 9500

Последний раз редактировалось AntonTagil; 06.02.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
AntonTagil вне форума   Ответить с цитированием