Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 13:50  Вверх  #106
Zion
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
мда, я вот каждый раз понимаю, что с апологетами колхоз ксенона спорить бесполезно, у них "а у меня не слепит" и насрать им на всех остальных.
Было бы насрать я бы воткнул китай ксенон и не парился, о чем тут уже написано.

Цитата:
То что конкретная фара (опять же в ПА разбирали фары для М2, они разные. Даже рефы к ним разные, поэтому пока не докажите обратного, будем считать, что фары разные), конкретная линза должна быть настроена под авто. А то получается берем некую линзу от Хелла, ставим ее хоть на Порш Каен, хоть на Твингу - будет светить одинакого... ога.
Все настраивается под конкретное авто, пока не увижу написанного мною или Сергеем, что "просто ставится и поехали", будем считать это твоими домыслами.

Цитата:
А в потоке фары с колхозксеноном очень легко отличить (даже "линзованные"), по той паразитной засветке, которую они дают + зачастую другой диапазон видимого цвета.
Про рефлектор ясно, застветка, согласен, здесь этого даже не обсуждается.
Про линзу поподробнее можно? Откуда засветке взяться? Откуда другой диапазон видимого света? Откуда вообще это все придумано?

По фото угадаешь на какой машине оригинал стоит, а на какой колхоз с линзами хелла?

Цитата:
Получается я должен страдать от того, что какому-то мудаку мало света. Если ты хреново видишь, значит тебе нельзя ездить ночью. У нас почему-то все забыли, что собственно управлять машиной можно далеко не всем, в том числе по показателям здоровья.
Либо сразу покупай машину с ксеноном (если ты знаешь, что не можешь ездить с галогенками, хотя весь мир ездит), либо сиди дома.
Страданий никаких такие фары не вызывают, проверено лично, но почему-то ты не можешь этого понять или хотя бы пойти по моей ссылке и чуть-чуть почитать о практике тех, кто занимается подобными переделками очень давно.
Мне кажется ты путаешь установку ксеноновых линз и установку ксенона в галогеновые линзы, вот они слепят и засветка получается, т.к. в галогеновых линзах есть подсветка дорожных знаков, при установке ксеноновой лампы в нее получается свет во все стороны и встречке в глаза.

Цитата:
ЗЫ
и статью в АР так никто и не прочитал. Никто из вас и близких тестов не проводил, все домыслы на уровне "одна бабка сказала"
Все домыслы на уровне прочтенного в большом количестве тем по ссылке, приведенной мной.

Цитата:
ЗЫЫ
что касается топикстартера, то как я понял, ни на Л1 ни на Эспас3 штатный ксенон не ставился... дальше продолжать?
Можешь не продолжать в общем-то

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Путешественник 33 rus Посмотреть сообщение
А вот и нет...
Я-то понимаю

Добавлено через 27 секунд

Последний раз редактировалось Zion; 06.02.2013 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Zion вне форума   Ответить с цитированием