Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 12:01  Вверх  #99
MerCOOL
ЛагуноВед
Освоился

мда, я вот каждый раз понимаю, что с апологетами колхоз ксенона спорить бесполезно, у них "а у меня не слепит" и насрать им на всех остальных. То что конкретная фара (опять же в ПА разбирали фары для М2, они разные. Даже рефы к ним разные, поэтому пока не докажите обратного, будем считать, что фары разные), конкретная линза должна быть настроена под авто. А то получается берем некую линзу от Хелла, ставим ее хоть на Порш Каен, хоть на Твингу - будет светить одинакого... ога.

А в потоке фары с колхозксеноном очень легко отличить (даже "линзованные"), по той паразитной засветке, которую они дают + зачастую другой диапазон видимого цвета

Получается я должен страдать от того, что какому-то мудаку мало света. Если ты хреново видишь, значит тебе нельзя ездить ночью. У нас почему-то все забыли, что собственно управлять машиной можно далеко не всем, в том числе по показателям здоровья.
Либо сразу покупай машину с ксеноном (если ты знаешь, что не можешь ездить с галогенками, хотя весь мир ездит), либо сиди дома.

ЗЫ
и статью в АР так никто и не прочитал. Никто из вас и близких тестов не проводил, все домыслы на уровне "одна бабка сказала"

ЗЫЫ
что касается топикстартера, то как я понял, ни на Л1 ни на Эспас3 штатный ксенон не ставился... дальше продолжать?

Последний раз редактировалось MerCOOL; 06.02.2013 в 12:04.
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием