Цитата:
Сообщение от Mag
по-моему у всех лагун 3 m9r такая проблема с подогревателями. Греется двигатель ну оочень долго, на месте вообще может не нагреться. Вообще не понятна логика их работы. Не думаю, что замена ЭБУ тут поможет, скорее программная проблема какая-то.. Где бы найти алгоритм их работы.
|
У меня с каждой свечи в салон светодиод выведен. За месяц были всякие морозы, вплоть до -29! Я видел только 1 раз их включение и то, на мой взгляд в неадекватной ситуации. На улице 0гр. проехал 25 км, температура ОЖ была рабочая, тут началась какая-то пляска: включилась одна с первого реле, через 3 сек. потухла, включились 2 со второго реле, также потухли, включилась 4 с третьего реле, потухла. и так раза 3, потом загорелись и горят все, еще раз повторюсь температура ОЖ 90гр. Думал рега сажевика началась, но нет. Подрубил клип, при тесте компов они вырубились и все опять тишина. Точно говорю, кто не может машину нормально прогреть - не работает этот блок подогрева. Я на К9К сам ставил, с самодельными мозгами - все грело на раз-два, а тут хрень какая-то