Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich
Да нет Дима прав по поводу ис7. Я когда его купил был доволен до невозможности. Был бронированый, скоростной, пробитие отличное с большим дамагом и довольно точный. А сейчас он не выдерживает даже того, что выдерживает ис3, пушка кривая, без голды не пробивает. Раньше в светляка надо было только попасть и всё , только шестерёнки разлетались, а сейчас рикошеты и на гуслю ставит без урона. Из последнего это , меня пробил в вбл т50. Это стал не танк а полное г...... .
С америкосовскими барабанщиками ловить вообще нечего. И слепой стал. Там где раньше он видил цели , сейчас не видит, а его видят все. При том, что у него низкий силуэт его почемуто замечают раньше чем америкосов, у каких башня как сарай. Зачем такие гадости делают разрабы не понятно, ну ладно немного пробитие или дамаг убрали, но такое сделать с тт10 уровня??? Это не в какие рамки не лезет. Кстати и для того, чтобы соседнюю ветку америкосов качали т110е5 тоже опустили. С барабанами вообще возмущяет. Раздельное заряжание на пушках сделано специально для высокой мощности выстрела и как барабан с унитарным снарядом может иметь такую же пробиваемость и такой же урон как у раздельного вот это вопрос? Тогда и писали бы, что мы всё придумали и никакого сравнения с реальными машинамии это не имеет, а то справки пишут об историческом происхождении техники.
|
Раньше снаряды(камулятивные)или как их там,можно только за золото купить щас каждый 3 ездит с золотом,т.к за серебро бери не хочу,вот и пробивают ис7,а насчет пухи да,у ссср на всех она касая,до ис 7 еще не дошел ис 8 нравится, мое мнение 9лв на много лутше 10лв,но не все танки и пт,