Цитата:
Сообщение от wwwshnn
поставил на 3000 км, сейчас уже 23000 км, стоимость установки оборудования уже отбилась, это моя четвертая машина, которую перевожу на газ.
|
На днях буду ставить диджитроник 4 поколения. Вопрос лично к Вам. Можно сфоткать и кинуть фотки где (к чему) вязали мозги ГБО к мозгам автоса? Дело в том, что на второй лагуне (1.8) когда ставил ГБО, то там никаких проблем по этому поводу вообще не было, так как там на топливной рампе имеется так называемый евро-разъем (хрен его знает зачем он там, но мастер сказал, что якобы с завода на многих иномарках уже предусмотрена возможность установки ГБО и для этого и делается этот разъем), в который просто втыкается колодка от мозга компа ГБО и всё, ГБО привязана. Далее двухчасовая настройка с периодическими выездами на трассу и назад к диагностическому компу. После этого машина шептала. Вопрос связан с тем, что на лагуне 2 указанный разъем был справа в торце рампы, а на трехе справа к рампе идет основной жгут, а левый конец упрятан под впускной коллектор и есть ли там разъем без снятия коллектора не видно. Если есть (если ВАм вязали туда), то делать нечего придется снимать, а если нет, то мастер сказал придется зачищать провода и паять, чего лично мне не хочется, так как не люблю сопли. Хотя мастер сказал, что в этом ничего страшного нет, так как на 50-60% машин он ставит именно так, так как не у всех есть эти самые евро-разъемы. Типа будет все красиво и надежно.