В общем увидел это всё в 7 утра, до 8-00 думал что делать... в 8 позвонил, через 20 мин приехали, после чего вместе проследовали в отдел. Приехавший наряд сказал, что я третий такой за ночь в районе, но единственный с немосковскими номерами. В отделе, пока писал заяву, два человека мне сказали, мол сделай дубликат и не парься и мог бы даже не звонить в полицию. Всё это официально (я же думал, что это как подделка). В итоге написал заяву на утрату переднего гос номера, после чего мне была выдана справка о том, что я действительно обращался в органы в связи с утратой гос. номера. Освоюодился из отдела часов в 11... я с ночи, сутки не спавши, голова раскалывается... иду в близлежащее МРЭО. Там мне говорят, что нужно просто получить новые номера, при чём автомобиль при этой процедуре не нужен. Вот только в связи с тем, что сутки не спал и голова раскалывалась, не помню где их получать - по месту постановки на учёт (в Саратове) или в любом месте ( в Москве). Вообще конечно завтра буду уточнять эти вопросы. Далее возвращаюсь к машине и вижу, что заднего номера тоже нет.... То ли в темноте не заметил, да ещё задом к сугробу машина стоит, то ли правда потом уже сняли - не знаю. В общем что делать дальше?
Последний раз редактировалось Jeleznik; 30.01.2013 в 20:02.
|