Я этот ролик смотрел ещё летом, у меня спутник дома принимает этот украинский канал. На самом деле грамотные и профессиональные ребята, Алексей Мочанов (лысый) - чемпион Украины, абсолютный рекордсмен России, участник и победитель международных гонок на выносливость, он очень хорошо относится к машинам с шильдиком Рено, но от лагуны и от езды на ней он ожидал нечто большего, поэтому и оказался разочарован, а так я считаю что он достаточно объективен, ну могли бы реношники заднюю подвеску сделать пожестче. Просто большая часть владельцев и участников форума ездит в основном по городским дорогам, где и скорость поменьше и пробок побольше, а при движении на лагуне по межгороду эти косяки вылазят часто и весьма ощутимы, особенно для задних пассажиров. И я думаю что если бы на тесте был турбодизель или двухлитровый бензин на ручке,то у него было бы мнение получше о Лагуне, но даже он сказал, что надеется на то, что инженеры Рено исправят те косяки которые присутствуют всегда с выходом новой модели.