Цитата:
Сообщение от FiLiN
Антох, ИМХО любой тяж в городе себя хорошо чувствует. Частенько есть куда НЛД спрятать, СТ-хам закружить сложнее, арта вообще где-то в стороне нервничает, ПТ по кустам не прячутся ))) Красота !
Мне лично на немце было комфортнее играть . Ромбик освоил и все. Все эти крики про то, что он горит - никогда не понимал.
С амером у меня сложнее отношения складывались, толи лез на нем поперек батьки в пекло, толи еще что...не знаю.
Все равно Е75- лучше !!! :blum2: 
|
тут момент какой.. амеры в корпус в городе пофиг как но шьются а вот КТ если спереди-да и 75-ка...могут выдюжить.. а на равнинах амеры башней непробивной берут+ угол вертикальной наводки.... они только арту боятся и все
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от VooDoo
КТ городской? с самой пожжалуй точной пушкой и городской? ХЗ, я малость не согласен
|
да..я с вами тоже не согласен . я командира клана который в рандоме на 75 на меня выехал- разобрал на нефиг делать- он в шоке был. а если учитывать что их клан щаз 36-38 место в рейтинге занимает.... то поверьте та схватка запомнилась.. он 4 рикошета по мне.. а я пробитие за пробитием ему дарил. КТ тем и универсален что на нем тактика найдется для любого боя. И если Вам он больше подходит для свободных, прерийных боев- это больше плюс для КТ))))))))))))
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
В Шапку темы добавил полезные ссылки и рекламу Вовеусу..... надеюсь он не будет против такого типа ссылки?? если против - отпишитесь модераторам или мну.