Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 17:10  Вверх  #2
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для IvaNros
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Ярославская обл.
Сообщений: 1,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
а почему не получится? Спирт там есть и увеличить его концентрацию методом дистилляции вполне реально.
Если вино домашнее, то перегнать его можно, но надо смотреть не стал ли выделяться уксус, если он присутствует, то придется добавлять сахар, чтобы убить кислоту.
Если вино изготовлено и бутилировано промышленным способом, то перегонять его не рекомендуется, потому что в нем содержится в обязательном порядке консервант- сульфат натрия, который при перегонке будет выделять специфический неприятный запах.
У Сергея насколько я понял заводское вино. Если это красное вино, то в нем скорей всего будут присутствовать не только консервант, а еще и ароматизаторы, красители, усилители вкуса и т.д.
__________________
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ.
IvaNros вне форума   Ответить с цитированием