Самый лучший по органолептике самогон - чача! Что такое чача? Это тот же самогон, выгнанный из бражки, которая выбражена на виноградном соке сладких сортов винограда. В нее сахар ак правило не добавляют.
Очень вкусная самогонка выгнанная из медовой бражки. Мой дед всегда тырил от бабушки при качке меда медовые обрезки при распечатке сот, а потом добавлял воды, дрожжей, и получался восхитительный напиток, самогонкой его назвать-язык не поворачивается.
Добавлено через 5 минут 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Geo82
Это понятно, но Василич хочет получить что-то коричневое на Виски похожее:grin:
|
В Москве раньше продавались ароматизаторы "Виски", кстати, многие известные брендовые виски подделываются именно таким способом.