Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 03:48  Вверх  #166
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для colobus
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: РФ
Сообщений: 13,782
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
это конечно же плюс. Его никто не отрицает. Но лично для меня каша не вызывает каких либо проблем в приготовлении, возможно потому, что я каши на молоке не ем.
У меня 2 вопроса - какой будет суп, если все продукты того же борща нужно варить разное время, плюс еще обжарить свеклу, морковь, лук и само мясо, оно ж тоже варится долго, еще и пенку снимать надо. Не засунешь же все в мультиварку. а на выходе получишь канонический борщ?!
А второй вопрос - что будет с едой летом на жаре +30. Закинешь часиков в 8 утра еду в прибор, а в 19 решишь отужинать. Не скиснет ли там все?
Нат, каши можно делать и на воде. А хороша штука именно тем, что можно любую крупу, не задумываясь, приготовить именно в той консистенции, в которой хочется. И ошибиться невозможно!!! Рис и гречка будут именно в той консистенции, которую ты ожидаешь. И самое главное - за этим следить не надо!!! Оно само сделается ))) А ещё, офигенно тушить овощи и мясо. Я тушу капусту. Ставлю на 4 часа и получается офигенная хрень )))
colobus вне форума   Ответить с цитированием