Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 02:02  Вверх  #1
Nataly
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для Nataly
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 1,040
По умолчанию

это конечно же плюс. Его никто не отрицает. Но лично для меня каша не вызывает каких либо проблем в приготовлении, возможно потому, что я каши на молоке не ем.
У меня 2 вопроса - какой будет суп, если все продукты того же борща нужно варить разное время, плюс еще обжарить свеклу, морковь, лук и само мясо, оно ж тоже варится долго, еще и пенку снимать надо. Не засунешь же все в мультиварку. а на выходе получишь канонический борщ?!
А второй вопрос - что будет с едой летом на жаре +30. Закинешь часиков в 8 утра еду в прибор, а в 19 решишь отужинать. Не скиснет ли там все?
__________________
моя мартышка:
_____________
Laguna 2 ф1 2001 1.8 F4P JR5
Nataly вне форума   Ответить с цитированием