Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 14:00  Вверх  #57
proalex86
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Michael_69 Посмотреть сообщение
Алексей, звуки какиенеибудь были в двигателе перед тем как заглох? и потом после заводки? Заводится на 1 секунду быстро или надо долго крутить стартером?
После 15 минут езды, я его сам заглушил. Перед этим были толчки в движке небольшие, мне это еще очень странным показалось. Через 5 минут попытался завести, а она заводиться как обычно быстро и тут же глохнет.
Вчера уже и схватывать перестала, вообще никакого намека, и из трубы даже дыма нету никакого. Пробовал еще грушей подкачивать и крутить стартер. Один раз почти схватило и на этом все. Не стал больше мучить машинку

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Еще есть подозрения насчет карточки, она у меня одна и в последние месяцы медленно умирала функция открывания и закрывания. Думаю, что может настал и черед функции заводки, может картридер ее видит но не считывается код для иммобилайзера. И да... не удержался, после того как неделю она не заводилась, вскрыл карту. Через пару недель должна прийти карта другая, заказывал после нового года.

Последний раз редактировалось proalex86; 25.01.2013 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
proalex86 вне форума   Ответить с цитированием