Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 13:05  Вверх  #15
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
ну судя по тестам на оверклокерс и 3д'итогах на хоботе подобрал базовую конфигурашку таковую: i3 (3210 или 3220 на Ivy Bridge), ASRock Z77 Extreme4-M (умеет 4xsata3, usb 3.0, SLI), 4Gb RAM, GTX 650 Ti 1024Mb o/c

костя... да не берите вы этот асрок долбанный...

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
А что будет в конце года?
КТТС обещал ввести передачу( дарение танков)

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Lepoli Посмотреть сообщение
Вопрос знатокам компов, скажите правду говорят, что если ставить озу разных производителей, то они как-то конфликтуют между собой и на выхлопе не выдают полной мощи- у меня 6 gb king max, и есть еще один грустный слот и надо ли оно вообще?
у каждой памяти свои тайминги т.е если предположим стояла линейка kingstone 4 гб и скорость 800 Mhz то если добавить к примеру samsung 4 gb похожий 800mhz то общая скорость может стать 667 из за таймингов( проверяется мемтестом)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Garik2 Посмотреть сообщение
Буду сегодня по акции брать Т-34-85(только думаю что в стоке не очень, а свободный на топ пуху КВАСА пустил-серьезная весч) там на нем доходность на 70% обесчают попробовать серебра наколотить:grin: А кто какие танки для фарма серебра юзает???
премиумные:grin: уже обсуждалось))

Последний раз редактировалось AntonTagil; 25.01.2013 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
AntonTagil вне форума   Ответить с цитированием