Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 22:28  Вверх  #5
mio
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от EvgEn1ch Посмотреть сообщение
Laguna2, аргументируйте пожалуйста по каким критериям это чудо французкого автопрома лучше любой из представленых моделей?
все что перечислено выше,это сто процентные упилки.

Добавлено через 9 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от EvgEn1ch Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В ближайшее время появится необходимость покупки разъездного автомобиля, по сему прошу мнения опытных людей, на какую из моделей стоит обратить внимание в первую очередь. Авто только бензин, до 2 литров включительно, без газа. Денег 3к$ примерно за авто + сразу после покупки вложить в ремонт и расходники. Пока для себя расставил такие приоритеты:
1) Mazda 626 GE 92-96 - год отъездил на седане, просто влюбился! До этого была выбрана абсолютно осознанно, болезни знаю и готов мириться и со звуками гниения в тишине, и с ремонтом супортов, и даже кольца с гидриками можно поменять со временем! Мотор желательно 1,8 (105 л.с.), кузов седан. Самая главная проблема в том, что за более-менее живые экземпляры просят нереально много (4-4,5к), а за 3к найти будет довольно тяжело что-то адекватное, хотя время терпит до лета!
2) Mitsubishi Galant 92-96 - рассматриваю как маздазаменитель, впринципе те же яйца, только пару живых экземпляров за 3к уже видел, но нравиться меньше мазды.
3) Citroen Xantia 93-98 - пообщался с несколькими владельцами и услышал только положительные отзывы (с учетом цены авто)! Больше всего манит полностью оцинкованный кузов и более-менее крепкий металл (в отличие от японской фольги), отпугивает гидравлика и даже не ценами на запчасти, а управляемостью, стиль езды у меня не дачный в большенстве случаев.
4) Fiat Brava - кузов середнячок, мотор 1,6 очень даже ничего, впринципе и живые варианты встречаются, даже не знаю что о нем ещё сказать.
5) VW Vento 92-98 - тут скорее дань уважения VW, нежеле реальный интерес к авто, прильщает простота авто, металл и цена на запчасти, отпугивает общий налет старины, в большей степени в интерьере.
6) Renault Laguna 94-98 - всем устраивает, но отпугивает общая ненадежность, по-этому замыкает этот список. Была у друга, продал вкинув около 2к$ за год владения (2,2тди была, так что половину ремонда из-за дизеля, но и повеска с кузовщиной надежностью не отличались), сейчас подруга ездит на 1,8 бензе, тоже постоянно ремонтирует и всё конца да края не видно! Но машина нравится!

Отдельно от списка проходят 406 пыж (по срочному бывают продают, видел, но ооочень редко), ровер 4 серии, омега 94-97 двухлитровая и опель астра F (но это если сильно меня переклинит, надоест осматривать трупов и захочется простой жоповозки). Сигары-бочки не рассматриваю по причине моральной их усталости, мондео даже не предлагайте, а так может кто свой хороший вариант предложит? Заранее спасибо за помощь, интересно будет узнать мнения каждого, кто хоть сколько смыслит в выборе авто!
тут понемаеш не кто не даст совета,только по той причине что эти все авто уже будут урезаны по самое не могу.а ты хочеш приобрести разьездной автомобиль.все авто требуют денег для содержания а чем старше тем больше.

Последний раз редактировалось mio; 24.01.2013 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
mio вне форума   Ответить с цитированием