Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 10:43  Вверх  #6
Добрый человек)
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Arabchik Посмотреть сообщение
Алексей по вашей логике, когда я включаю режим мах то даже на прогретой машине на стекло должен будет подаваться холодный воздух. Но у меня почему-то подается воздух соответственно температуре выставленной на климате т.е. либо нагревает салон либо охлаждает. Только не говорите что у меня неправильно работает климат. Проверьте на своей машине если у Вас есть климат. Кстати в мороз даже при принудительном включении кондиционера он не включается.
А кондиционер и не должен включаться при минусовой температуре на улице. При включении режима мах из печки не дует холодный воздух, холодный начинает поступать только когда включаешь на климате режим обдува лобового стекла. Попробуй сам на своем авто прогреть мотор до рабочей температуры и померять температуру на выходе из воздуховодов в режиме авто, выставь значение температуры на климате в положении мах или 30 градусов. После включи режим обдува лобового стекла и померяй температуру там. Даже без градусника будет понятно, что при включении обдува из воздуховодов вырывается более прохладный воздух нежели из воздуховодов при режиме авто. Зимой заслонка селектора при включении режима обдува стекла перекрывает отопитель и воздух поступает уличный, возможно это происходит не полностью а частично, только с целью подачи сухого холодного воздуха.